КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19

В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19

Instagram.
-->

Опубликовано:  15:36 - 29 сентября 2021

В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19Власти Чувашии приостановили деятельность заведений общепита и проведение массовых мероприятий с очным присутствием людей. Об этом объявил губернатор региона Олег Николаев в Instaram.

Помимо заведений общественного питания, добавил глава региона, приостановлены массовые мероприятия, предполагающие личное присутствие людей, в частности, зрелищные, развлекательные, спортивные, выставочные и рекламные. Под запрет также попала работа аттракционов в местах скопления людей.

«Ограничения будут действовать до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки. Это не наказание, а испытание», — пояснил Николаев.

Глава Чувашии также уточнил, что прежде в регионе каждый день заболевали коронавирусом от 73 до 78 человек, однако 26 сентября медики выявили более 80 случаев. Кроме того, указал он, больше 30% коечного фонда заняты пациентами с диагностированным коронавирусом, в связи с чем Больница скорой помощи переведена в формат ковид-госпиталя. Николаев отметил, что эти меры затрудняют оказание плановое медицинской помощи населению, и призвал жителей Чувашии прививаться от COVID-19.

«Ситуация с коронавирусом только обостряется в целом по стране. Если количество зараженных на прошлой неделе постепенно снижалось, то на этой неделе их уже более 22 тыс.», — заявил глава Чувашии во время заседания Оперативного штаба 27 сентября.

В Чувашии с 26 сентября количество ежедневно выявляемых заболевших коронавирусом не опускается ниже 82 человек, следует из данных оперативного штаба. Вместе с тем в регионе 28 сентября умерли 13 человек с диагностированным COVID-19. За все время эпидемии в Чувашии заболели 33 797 человек, умерли 2 293.

www.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 229 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//