КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Презентация пакета со вставкой на «Росупак-2011» от «Главснабсервис»

Презентация пакета со вставкой на «Росупак-2011» от «Главснабсервис»

Опубликовано:  11:33 - 25 мая 2011

В конце 2010 года компания «Главснабсервис» выпустила на рынок новый вид упаковки – бумажный пакет с демонстрационным окном. Эта упаковка уже используется в Европе, особенно она полюбилась производителям макарон. Но возможности использования этого пакета достаточно широки благодаря варьирующимся размерам и внутреннему слою из полимерного материала. Бумажный пакет с демонстрационным окном имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые просто необходимо перечислить.

Презентация пакета со вставкой на «Росупак-2011» от «Главснабсервис»

Во-первых, это новая, незаурядная упаковка, которая выделяется на прилавке магазина, обращает на себя внимание. Ваш товар будет сразу замечен в ряду приевшихся коробочек и бесформенных трёхшовных пакетов из ВОРР. Как говориться, встречают по одёжке. Упаковка будет продавать товар. Она запомнится и поможет совершить повторную покупку понравившегося продукта.

Во-вторых, и это лежит на поверхности, пакет с окном носит характер подарочной упаковки. Есть ряд продуктов любимых потребителями, но которые имеют упаковку «домашнего» использования. Как только такие продукты окажутся в бумажном пакете с окошком, их можно будет запросто взять с собой в гости или преподнести презент коллеге. Стильная упаковка повысит престиж продукта.

В-третьих, единственный способ разместить бумажный пакет на прилавке магазина это поставить его вертикально на донышко, в то время, как пакеты из ВОРР зачастую лежат неопрятными штабелями и глазам покупателя предстаёт отнюдь не привлекательная картина. Труды дизайнеров и производителей безнадёжно пропадают. Картонную же коробку, для экономии места на прилавке, умельцы-продавцы готовы повернуть каким угодно боком, лишь бы больше поместилось.

В-четвёртых, непрозрачность бумаги позволяет делать более выигрышные дизайны, более яркие и насыщенные цвета. А бурый крафт вообще стал символом экологической чистоты продукта, его близости к природе, синонимом натуральности! Форма окна может выгодно подчеркнуть, отобразить концепцию продуктовой линейки.
Презентация пакета со вставкой на «Росупак-2011» от «Главснабсервис»

В-пятых, в бумажном пакете с окном товар выглядит более эстетично – обломки и крошки, которые неизбежно появляются в процессе транспортировки и выкладки, оседают внизу. Конструкция пакета такова, что окошко начинается не от самого донышка, а с некоторым отступом. Таким образом, перед взглядом покупателя продукция предстаёт только в выгодном свете.

В-шестых, новая упаковка – это всегда находка для маркетологов! Ведь это отличный способ увеличить количественные и качественные показатели продаж. Ассортиментная линейка ограничена и не может часто меняться, а вот новая, оригинальная упаковка сразу же подстегнёт интерес покупателей.

Подведя итоги, хочется сказать, что пакет с демонстрационным окном на данный момент является упаковкой эксклюзивной и высокотехнологичной в исполнении. Подделать такую упаковку очень сложно – на данный момент в России изготовление пакетов такого класса ещё широко не освоено. Используя пакеты с окном, Вы дополнительно защищаете свою продукцию от подделки!

Приглашаем Вас познакомиться с нашей новой продукцией на «Росупак-2011»!


Rosupak.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 782 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//