КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Опубликовано:  08:48 - 25 мая 2011

Джин HENDRICK’S давно верит в то, что время вечернего чаепития станет куда более приятным, если вместо банальной чашки чая выбрать что-нибудь покрепче.

В апреле этого года в продажу поступил подарочный набор «HENDRICK’S Time for Tea», в который входит бутылка джина класса «премиум», производимого, как известно, весьма небольшими партиями, а в подарок к ней прилагается необыкновенная чайная пара, чтобы у вас была возможность сервировать ваш «мартини» на файв’о’клок самым оригинальным и необычным образом. Пока набор не появился на российском рынке, HENDRICK’S делится своим фирменным рецептом, который поможет наполнить вечера радостью и весельем.

Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Для приготовления вечернего коктейля HENDRICK’S Tea Time Martini вам понадобится:

• 50 мл джина HENDRICK’S
• 15 мл свежевыжатого лимонного сока
• 1 ч. л. варенья из лепестков розы
• 6 крупных листьев мяты
Положите все ингредиенты в чайник, добавьте лед и тщательно перемешайте. Оставьте настаиваться, а затем разлейте по бокалам. Нужен ли специальный повод соблазниться необычными усладами, которые предлагает HENDRICK’S GIN?

Джин HENDRICK’S – джин класса «премиум», изготовленный необычным образом, с необычными ингредиентами, придающими ему необычный вкус и аромат. В отличие от обычных сортов джина, HENDRICK’S производят в Шотландии очень небольшими партиями, всего по 450 литров каждая.

При создании джина HENDRICK’S используются экстракты огурца и лепестков роз, придающие ему удивительно освежающий вкус и необычайный цветочный аромат. Джин HENDRICK’S – единственный джин, при производстве которого используются перегонные кубы двух типов – куб Картер и медный перегонный куб Беннетт, благодаря чему получается напиток с удивительно нежным сбалансированным вкусом и ароматом и своим, неповторимым характером.

Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Производитель джина Hendrick's - компания William Grant & Sons, не раз получавшее награды независимое семейное предприятие-производитель виски, основанное в 1886 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта в пятом поколении. Компания William Grants and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски - Grant’s®, занимающий четвертое место в мире по объему продаж, а также ряд других спиртных напитков, таких как Tullamore Dew и Sailor Jerry.



Модератор: Редакция Просмотров: 4 562 Категория: Новости / Пресс-релизы







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//