КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Екатеринбурге банкротят экс-поставщика алкоголя из-за долга в 51 миллион

В Екатеринбурге банкротят экс-поставщика алкоголя из-за долга в 51 миллион

Опубликовано:  12:05 - 20 сентября 2021

В Екатеринбурге банкротят экс-поставщика алкоголя из-за долга в 51 миллионВ Арбитражный суд Свердловской области поступил иск ООО «Многопрофильная компания «Русь», в котором компания требует признать банкротом аффилированное ООО «Русь (Екб)». Истец заявил требования в размере 50,7 млн рублей.

Обе организации принадлежат известному на Среднем Урале бизнесмену Аркадию Елизарову. В прошлом структуры группы «Русь» занимались поставкой алкоголя. Отметим, лицензия компании «Русь (Екб)» на розничную реализацию такой продукции истекла в 2015 году, по данным системы «Контур.Фокус». В уставном капитале организации 10 млн рублей, а основным видом ее деятельности указано управление недвижимостью. Прошлый год компания закончила с убытком в 24,6 млн и выручкой 81 млн рублей.

При этом заявитель – МК «Русь» – показал в 2020 году нулевую выручку и не имеет сотрудников, по информации «Контур.Фокус». Лицензия компании на продажу алкопродукции истекала в 2017 году.

Ранее семью Елизаровых связывали с экс-губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем, который возглавлял регион с 1995 по 2009 годы. Компании братьев Аркадия и Сергея Елизаровых построили выставочный комплекс «Русь» для проведения в Екатеринбурге первой промышленной выставки «ИННОПРОМ» в 2010 году.

В 2016 году Аркадий Елизаров выдвигался на выборы в Законодательное собрание Свердловской области, но не получил депутатский мандат. Является помощником депутата Госдумы Александра Петрова, согласно информации с личной страницы Елизарова в соцсетях.

pravdaurfo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 502 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//