КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Китайский ликеро-водочный завод откроется напротив Михайловского района Амурской области

Китайский ликеро-водочный завод откроется напротив Михайловского района Амурской области

Опубликовано:  14:03 - 15 сентября 2021

Ликеро-водочный завод «Сюньбела» в китайском уезде Сюнькэ, расположенном напротив Михайловского района Амурской области, планируется ввести в эксплуатацию в конце октября. Ожидается, что там будут производить до 1 000 тонн гаоляновой водки в год.


Ранее китайские СМИ сообщали, что Хэйлунцзянская ликеро-водочная компания «Бела» планирует открыть на территории зоны экономического развития уезда Сюнькэ завод по производству гаоляновой водки байцзю общим объемом производства в 1 000 тонн продукции в год.

«Объект мы планируем ввести в эксплуатацию в конце октября. На заводе будет производиться до 1 000 тонн водки в год, доход от производства будет составлять 92,13 миллиона юаней (14,3 миллиона долларов США) в год, планируется создать 50 рабочих мест», – заявил в интервью телевидению уезда Сюнькэ гендиректор Хэйлунцзянской ликеро-водочной компании «Бела».

Компания уже инвестировала в строительство проекта 70 миллионов юаней (10,86 миллиона долларов США). К началу сентября достроены каркасы зданий объекта, сейчас ведется отделка офисных помещений и цехов, а также установка оборудования внутри завода.

«На ликеро-водочном заводе «Сюньбела» заработает 4 производственные линии для четырех видов водки. Мы уже зарегистрировали бренды «Цикэ», «Северный красный агат», «Черная вода драконовых жил» и «Хоудао Имэн». В час здесь будет производиться до 5 000 бутылок водки», – сказал начальник управления промышленности и информатизации уезда Сюнькэ.

Содержание этилового спирта в алкогольном напитке байцзю колеблется в пределах 40-70 %, сообщает Biang.ru.

www.amur.life



Модератор: alcoexpert Просмотров: 283 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//