КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сеть «Гулливер» открыла супермаркет в обновленном концепте

Сеть «Гулливер» открыла супермаркет в обновленном концепте

Опубликовано:  11:18 - 13 сентября 2021

Сеть «Гулливер» открыла супермаркет в обновленном концептеТорговая точка в новом дизайне появилась в спальном районе на улице Промышленной в городе Ульяновск.

За четыре месяца сеть провела в здании полную реконструкцию, обновила выкладку товарных категорий, сделав упор на товары фреш. Теперь в супермаркете представлен широкий выбор свежих овощей, фруктов, кулинарии, хлеба, готовых блюд и свежего мяса. Причем, работа с многими товарными группами была пересмотрена. Так, ранее в рамках категории мяса и полуфабрикатов сеть работала только с брендированной продукцией. Теперь свежее мясо доставляют с централизованной фабрики-кухни.

«В рамках проработки концепта мы провели эксперимент в одном из магазинов, — поясняет операционный директор сети «Гулливер» Алена Пипченко. — Поставили закрытую витрину длиной 3,5 метра для свежего мяса. По результатам тестового периода получили хорошие отзывы покупателей. Пенетрация мяса в чеках выросла. Внутри категории — прирост покупателей составил 40%. Сейчас такие витрины — реализованы уже в 70 магазинах сети, в том числе и в нашем обновленном супермаркете. Мы продаем говядину, свинину, птицу, субпродукты и полуфабрикаты».

В сети уже есть список супермаркетов, где также проведут полную или частичную модернизацию. В этом году такие работы затронут 15 торговых точек, в следующем — еще 30. Также в планах сети на остаток 2021 года — открытие еще трех новых супермаркетов.

Людмила Клыженко, www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 367 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//