КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заоблачные цены

Заоблачные цены

Опубликовано:  17:35 - 24 мая 2011

Не так давно компания Luxury Beverage из Великобритании представила самый дорогой в мире виски Isabella’s Islay, стоимость которого составила 6,2 млн долларов США. А сегодня можно говорить и о самом дорогом в мире ликере.

Заоблачные цены

Он был создан совместными усилиями известного британского дизайнера роскоши Стюарта Хьюса (Stuart Hughes) и итальянского ликероводочного завода Antica Distilleria Russo. Стоимость ликера D’Amalfi Limoncello Supreme составляет целых 44 млн долларов США, пишет Upakovano.ru со ссылкой на BornRich.com.

Горлышко бутылки украшено тремя великолепными бриллиантами общим весом 13 карат. Также на ней находится один из редчайших бриллиантов — огромный редкий бриллиант в 18,5 карат. По словам Стюарта, бутылка подлежит вторичной переработке. Хотя, конечно же, никто не сможет выбросить 27 млн фунтов стерлингов после того, как напиток закончится.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 223 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//