КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заоблачные цены

Заоблачные цены

Опубликовано:  17:35 - 24 мая 2011

Не так давно компания Luxury Beverage из Великобритании представила самый дорогой в мире виски Isabella’s Islay, стоимость которого составила 6,2 млн долларов США. А сегодня можно говорить и о самом дорогом в мире ликере.

Заоблачные цены

Он был создан совместными усилиями известного британского дизайнера роскоши Стюарта Хьюса (Stuart Hughes) и итальянского ликероводочного завода Antica Distilleria Russo. Стоимость ликера D’Amalfi Limoncello Supreme составляет целых 44 млн долларов США, пишет Upakovano.ru со ссылкой на BornRich.com.

Горлышко бутылки украшено тремя великолепными бриллиантами общим весом 13 карат. Также на ней находится один из редчайших бриллиантов — огромный редкий бриллиант в 18,5 карат. По словам Стюарта, бутылка подлежит вторичной переработке. Хотя, конечно же, никто не сможет выбросить 27 млн фунтов стерлингов после того, как напиток закончится.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 099 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//