КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Власти Пхукета предложили ввести сухой закон для туристов

Власти Пхукета предложили ввести сухой закон для туристов

Опубликовано:  13:35 - 24 августа 2021

Власти Пхукета предложили ввести сухой закон для туристовВласти Пхукета, возмущенные участившимися вечеринками, предложили полностью запретить алкоголь на острове, пишет Tourprom со ссылкой на местное издание The Phuket News.

После вспышек COVID-19 в Бангкоке государственный центр управления ситуацией (CCSA) даже издал приказ о закрытии всех баров и развлекательных заведений в стране. Но до этого не дошло: чиновники решили ввести сухой закон в ресторанах и кафе, а также продлить антикоронавирусные меры до конца месяца.

Однако такое решение не понравилось не только туристам, но и местным жителям. Они попросили властей не идти на радикальные меры.

Главный аргумент – Пхукет всегда был "островом вечеринок". От противников инициативы поступили предложения открыть бары для вакцинированных или организовать питейные заведения на свежем воздухе.

ria.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 846 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//