КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Директору орского ЗАО «Завод синтетического спирта» дали 3, 5 года лишения свободы

Директору орского ЗАО «Завод синтетического спирта» дали 3, 5 года лишения свободы

Опубликовано:  16:43 - 29 июля 2021

Директору орского ЗАО «Завод синтетического спирта» дали 3, 5 года лишения свободыИмея долги перед кредиторами в размере 113 млн. рублей и непогашенные обязательства перед банком в размере 1,4 млрд. руб, директор орского предприятия-банкрота незаконно распродал его имущество.

Руководитель реализовал имущество ЗАО по ценам, которые были на тот момент ниже среднерыночных. При этом он достоверно знал, что предприятие на протяжении трех последних месяцев не исполняет свои обязательства перед кредиторами на сумму более 113 млн рублей, и имеет долг перед банком в размере более 1,4 млрд рублей.

Следователи МУ МВД РФ «Орское» в ходе расследования выявили дополнительные эпизоды преступлений по статье 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство» и 159 УК РФ «Мошенничество», ущерб от которых составил более 3 млн рублей. Проведены судебные финансово-аналитическая, оценочная и две бухгалтерские экспертизы.

Суд приговорил директора обанкротившегося предприятия к трем с половиной годам колонии со штрафом в размере 500 тыс рублей. Также наложен арест на имущество предприятия на сумму более 725 млн руб., сообщает пресс-служба областного УМВД.

56orb.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 325 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

В Москве пройдёт конкурс сомелье по российским винам Wine People Trophy Russia

4-5 декабря в отеле «Золотое кольцо» пройдут состязания сомелье и винных специалистов в рамках юбилейного конкурса Wine People Trophy Russia. Конкурс соберет порядка 100 участников со всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. Профессиональное состязание организовано Союзом сомелье и экспертов России полностью на основе российских вин.


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//