КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов

В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов

Опубликовано:  16:09 - 16 июля 2021

В Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодовВ Москве с 19 июля отменяется система обязательных QR-кодов для посещения ресторанов и кафе, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в рамках координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

"В связи с улучшением ситуации и хорошей динамикой вакцинации мы приняли ряд серьезных решений… с 19 июля мы отменяем обязательные QR-коды в общепите", — заявил Собянин.

Однако отмена QR-кодов в Москве не означает прекращения действия всех эпидемиологических требований, заявил мэр Москвы, добавив, что надеется на дальнейшее понимание ситуации со стороны москвичей.

"Мы должны понимать, что находимся в зоне риска, в зоне эпидемии, и, конечно, должны выполнять все санитарные требования и обеспечить дальнейшую массовую вакцинацию населения. Хотел бы поблагодарить москвичей за активное участие в мероприятиях, направленных на снижение заболеваемости, и выполнение требований, которые предписаны врачами Роспотребнадзора", — сказал Собянин на заседании президиума координационного совета.

Мэр Москвы также добавил, что ситуация с коронавирусом в Москве остается сложной, но число ежедневно выявляемых случаев снизилось благодаря ужесточению требований.

фото © РИА Новости. Антон Денисов

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 482 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//