КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Премьер-министр Японии извинился за алкогольную политику правительства

Премьер-министр Японии извинился за алкогольную политику правительства

Опубликовано:  16:44 - 15 июля 2021

Премьер-министр Японии извинился за алкогольную политику правительстваИзвинение гражданам Японии за вызвавший споры план по ограничению продажи алкоголя для препятствия распространению COVID-19 принес премьер-министр Японии Есихидэ Суга на брифинге, сообщает японское информационное агентство Jiji Press.

«Мы причинили много неприятностей многим людям», — заявил Суга журналистам, подчеркнув, что он не был осведомлен о деталях антиалкогольного плана до его объявления.

Агентство напоминает, что правительство Японии призвало банки страны наложить запрет на перевод ресторанов и баров при продаже алкоголя. Позже правительство объявило о намерении попросить поставщиков приостановить работу с заведениями, которые проигнорировали предыдущую просьбу.

Оба плана были объявлены министром экономического возрождения Ясутоси Нисимурой, отвечающим за ответ правительства на пандемию. При это обе меры вызвали протест среди населения Японии.

rossaprimavera.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 817 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//