КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Graham’s выпустил портвейн для коктейлей

Graham’s выпустил портвейн для коктейлей

Опубликовано:  17:22 - 16 июля 2021

Португальский бренд добавил в ассортимент нетрадиционный портвейн Graham’s Blend Nº12 (19%), сообщает The Drinks Business.


Напиток приготовили из винограда сорта Торига Насионал, собранного ровно в полночь для сохранения максимальной свежести плодов, добавили в состав различные фрукты и ягоды, а также не проводили традиционную для портвейна выдержку в дубовых бочках. В результате Blend Nº12 получил уникальный вкусовой профиль в полусухом стиле — по словам производителя, он отлично подходит для коктейлей и будет интересен людям, которые обычно не пьют портвейн.

О стоимости и доступности Graham’s Blend Nº12 пока информации нет. Однако бренд сообщил, что в ближайшее время планирует сотрудничать с опытными миксологами для разработки уникальных коктейлей на основе нового портвейна.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 706 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//