КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Первый ресторан-нарушитель системы QR-кодов выявлен в Москве

Первый ресторан-нарушитель системы QR-кодов выявлен в Москве

Опубликовано:  16:20 - 7 июля 2021

Первый ресторан-нарушитель системы QR-кодов выявлен в МосквеРесторану грозит штраф до 1 млн рублей или закрытие на 90 суток, сообщает Telegram-канал Оперштаба Москвы.

Объединение административно-технических инспекций города Москвы совместно с полицией в ходе ежедневных рейдов выявили, что ресторан Brooklyn pizza pie, расположенный по адресу: Рублевское шоссе д. 42 к. 1, обслуживал посетителей без предварительной поверки QR-кода. В ресторане находились и обслуживались посетители, у которых отсутствовали QR-коды.

Штраф за данное нарушение может достигать 300 тыс. рублей, а при причинении вреда здоровью человека — 1 млн рублей. Кроме того, деятельность ресторана могут приостановить на срок до 90 суток.

Начиная с 28 июня посещать заведения общественного питания и массовые мероприятия с численностью более 500 человек в Москве смогут только граждане, которые сделали прививку от коронавируса и имеют соответствующий сертификат, получили отрицательный ПЦР-тест или переболели COVID-19 менее полугода назад.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 563 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//