КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Омский пивзавод «Оши» не удалось продать даже после снижения цены

Омский пивзавод «Оши» не удалось продать даже после снижения цены

Опубликовано:  11:15 - 6 июля 2021

Омский пивзавод «Оши» не удалось продать даже после снижения ценыНе нашлось желающих купить предприятие за 467 миллионов рублей.

Московская компания «Система» подвела итоги продажи пивоваренного завода, принадлежащего обанкротившемуся «ЛВЗ «ОША». Комплекс, расположенный по ул. 22 Партсъезда в Омске, ранее предлагался на торгах за 519 млн рублей, но покупателей не нашлось.

Затем цену снизили до 467,4 млн рублей, однако и это не привлекло потенциальных покупателей.

Как сообщает продавец, повторный аукцион также провалился, поскольку ни одной заявки не поступило.

Отметим, что даже после снижения стоимости пивзавод остается самым дорогим активом «Оши» среди выставленных на продажу. Параллельно продаются еще два производства, которыми владели предприниматели Александр и Владимир Веретено (на фото). Спиртовой завод предлагается за 305 млн рублей, а ликеро-водочный – за 365 млн рублей.

Напомним, что один из крупных активов «Оши» недавно обрел нового собственника. «Морозовская птицефабрика», входящая в структуру ГК «Руском» Темури Латарии, выкупила бывшие земли ликеро-водочного завода. Около 1,5 тыс. гектаров под Омском были проданы за 47 млн рублей.

Светлана Бронникова

newsomsk.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 580 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//