КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Опубликовано:  18:30 - 19 мая 2011

Сотрудники Краснодарской таможни возбудили уголовные дела в отношении предполагаемых участников международной преступной группы, подозреваемых в контрабанде оборудования для винодельческих предприятий. Ущерб государству от незаконных поставок превысил 18 млн рублей.

Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Пресс-секретарь Краснодарской таможни Татьяна Бурмистрова сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в среду, что сотрудники ведомства перекрыли канал контрабанды дорогостоящих металлических емкостей из Болгарии и Молдавии в Россию.

"Отделом дознания в отношении участников преступной группы, в которую входили граждане Болгарии и Молдовы, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда совершенная организованной группой)", - сказала Т. Бурмистрова.

interfax-russia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 800 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//