КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Опубликовано:  18:30 - 19 мая 2011

Сотрудники Краснодарской таможни возбудили уголовные дела в отношении предполагаемых участников международной преступной группы, подозреваемых в контрабанде оборудования для винодельческих предприятий. Ущерб государству от незаконных поставок превысил 18 млн рублей.

Таможня перекрыла канал контрабанды оборудования для виноделия

Пресс-секретарь Краснодарской таможни Татьяна Бурмистрова сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в среду, что сотрудники ведомства перекрыли канал контрабанды дорогостоящих металлических емкостей из Болгарии и Молдавии в Россию.

"Отделом дознания в отношении участников преступной группы, в которую входили граждане Болгарии и Молдовы, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда совершенная организованной группой)", - сказала Т. Бурмистрова.

interfax-russia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 663 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//