КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Хоккейная сборная США отметила «бронзу» чемпионата мира шампанским «Абрау-Дюрсо»

Хоккейная сборная США отметила «бронзу» чемпионата мира шампанским «Абрау-Дюрсо»

Опубликовано:  17:50 - 10 июня 2021

Хоккейная сборная США отметила «бронзу» чемпионата мира шампанским «Абрау-Дюрсо»В матче за третье место они обыграли сборную Германии со счетом 6:1. После этого в раздевалке американские хоккеисты устроили традиционный «душ» из шампанского. В этот раз выбор пал на брют, произведенный в Краснодарском крае.

Ролик из раздевалки сборной США опубликован на сайте Pikabu. На кадрах видно, как спортсмены откупоривают шампанское и поливают им друг друга. При этом они выбрали брют «Виктор Дравиньи», который производится под Новороссийском. Цена за бутылку такого шампанского составляет 823 рубля.

Сборная России по хоккею на чемпионате мира не смогла преодолеть первый раунд плей-офф. Российские хоккеисты уступили канадцам и выбыли из турнира. Встреча завершилась в овертайме со счетом 1:2

Шампанское названо в честь шампаниста, который приехал в Россию из Франции в 1905 году. Он переехал с семьей в Новороссийск, где возглавил производство шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В 1919 году он покинул Россию. Остаток жизни Дравиньи провел в родном Реймсе.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в марте 2018 года Абрау-Дюрсо посетила правнучка знаменитого винодела Виктора Дравиньи. Изабелла Мартель — прямая наследница легендарного шампаниста. Француженка приехала в поселок со своим супругом.

kuban24.tv



Модератор: alcoexpert Просмотров: 766 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//