КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Юрий Горбачев создал дизайн водки "Столичная 4 Элемента"

Юрий Горбачев создал дизайн водки "Столичная 4 Элемента"

Опубликовано:  07:46 - 19 мая 2011

«Столичная водка», теперь более известный как Stoli бренд компании «Союзплодимпорт» (SPI Group, как она называется в США) выпустил лимитированную серию «Столичная 4 Элемента», предназначенную для промоушна в дьюти-фри отделах международных аэропортов. Дебют новинки состоялся в начале месяца в аэропорту Бейрута, затем «Столичная 4 Элемента» будет представлена в других крупных аэропортах азиатско-тихоокеанского региона: в Таиланде, Южной Корее, Малайзии и Тайбее.

Проект особенно интересен тем, что к сотрудничеству для дизайн этикетки лимитированной серии был приглашен русский художник и скульптор, последние 20 лет проживающий в США, Юрий Горбачев (известный также тем, что является племянником бывшего советского лидера).

Юрий Горбачев создал дизайн  водки "Столичная 4 Элемента"

В дополнение к специальному дизайну упаковки в местах продаж будет оборудована брендированная барная стойка (она же витрина) в форме окружности, за которой искусные бармены и внимательные хостесс будут приглашать путешественников попробовать на выбор 4 коктейля, основанных на одном из 4-х элементов новой водки, и распространять брошюры с фирменными рецептами коктейлей на основе Stoli.C мая по сентябрь «Столичная 4 Элемента» также будет представлена в Израиле, Великобритании, Франции, Испании, странах Центральной Европы, в США и странах Карибского бассейна— эксклюзивно в тревел-ритейле.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 102 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//