КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Martell создал мобильный бар для эстетов и гурманов

Martell создал мобильный бар для эстетов и гурманов

Опубликовано:  13:36 - 18 мая 2011

К элитной коллекции коньяков Martell добавился роскошный аксессуар — переносной бар Martell Trunk. Этот люксовый продукт является плодом сотрудничества Дома Martell и французского производителя дорогих чемоданов и дорожных баров Pinel & Pinel.

Шикарный мобильный бар с коллекцией коньяков от Martell украсит собой жилище каждого поклонника этого напитка и ценителя прекрасного. Всего в баре содержится 28 уникальных разновидностей коньяков для дегустации, однако в нем остается достаточно места для бокалов и графинов для смакования напитка, ароматизированных свечей и шкатулки для сигар.

Martell создал мобильный бар для эстетов и гурманов

Тем, кто любит делать все по правилам, в том числе правильно пить коньяк, Martell Trunk предлагает «Записную книжку профессионального дегустатора», в которой содержатся советы, записанные от руки дегустатором Martell Бенуа Фила (Benoît Fil).

Больше о Martell Trunk расскажет посвященный ему сайт www.the-martell-trunk.martell.com. Секретный код для открытия бара — 1715, то есть год основания Дома Martell.

Нужно сказать, что Martell Trunk — не первая задумка, демонстрирующая пристрастие бренда к роскошным интерьерам. В 2010 году Дом Martell объявил о двух проектах, имеющих к ним отношение: о планах восстановления одной из комнат Версаля и о создании совместно с известным архитектором Жаном Нувелем (Jean Nouvel) Янтарной лампы Martell.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 374 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//