КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Почти половина питейных заведений на улице Рубинштейна работает незаконно

Почти половина питейных заведений на улице Рубинштейна работает незаконно

Опубликовано:  14:13 - 30 апреля 2021

Почти половина питейных заведений на улице Рубинштейна работает незаконноПочти половина питейных заведений на улице Рубинштейна работает незаконно. Это данные муниципального округа "Владимирский".

С недобросовестными бизнесменами давно воюют местные власти и жители. Накануне вечером они провели совместный рейд по проблемным объектам. Всего посетили около десяти баров и рюмочных. И нигде проверяющим не предъявили лицензию на продажу алкоголя. А в некоторых заведениях нет даже кассовых аппаратов. Самый вопиющий случай на Рубинштейна, 8. Помещение принадлежит городу. Но аренду коммерсанты не оплачивают уже несколько месяцев. Равно как и счета за свет, отопление и воду. Терпение у энергетиков лопнуло несколько дней назад. Они выдали предписание отключить злостных неплательщиков. В муниципалитете говорят, коммерсанты административных штрафов не боятся и продолжают работать с нарушениями. Местные власти планируют проводить подобные рейды каждую неделю.

www.rtr.spb.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 890 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//