КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Имущество «Мишель-Алко» выставили на торги в Ростовской области

Имущество «Мишель-Алко» выставили на торги в Ростовской области

Опубликовано:  10:30 - 29 апреля 2021

Имущество «Мишель-Алко» выставили на торги в Ростовской областиИмущество компании «Мишель-Алко» выставили на торги в Ростовской области. Соответствующая информация была опубликована на сайте Единого реестра сведений о банкротах.

Всего на аукцион выставлено 8 лотов общей стоимостью 106,2 млн рублей. Само имущество расположено в Ростове, Шахтах, поселке Каменоломни, Сальске и Цимлянске.

Дороже всего оценен имущественный комплекс в Каменоломнях. В его состав входят нежилые здания, земельные участки и оборудование. Его оценили в 48,8 млн рублей. Помимо этого на торги выставлено здание торгового комплекса в Шахтах. Оно занимает 1,2 тыс. кв.м и оценено в 23 млн рублей.

Как ранее сообщал РБК Ростов, компания «Мишель-Алко» была основана бизнесменом Вадимом Ванеевым. В 2020 году с него взыскали 1,1 млрд рублей по долгам фирмы. Сам Ванеев и его супруга выступали поручителями по кредитам, взятым для развития предприятия. Сумма кредитов превышала 1,2 млрд рублей.

В апреле 2019 года «Мишель-Алко» было признано банкротом. С иском о финансовой несостоятельности предприятия в марте 2019 года в арбитражный суд Ростовской области обратился старооскольский ликероводочный завод «Люкс». Сумма требований составляла 407,9 тыс. руб.

rostov.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 548 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//