КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винная компания запустит на Кубани производство пива

Винная компания запустит на Кубани производство пива

Опубликовано:  08:31 - 15 апреля 2021

Винная компания запустит на Кубани производство пиваКрупнейший российский производитель вина открывает собственную пивоварню. Производство будет расположено в поселке Виноградный Анапского района в Центре энологического туризма Villa Aristov. Первая партия пива выйдет уже летом этого года.

«Считается, что вино — благородный напиток, а пиво недотягивает до этого определения. Мы хотим показать, что пиво тоже может быть изысканным и многогранным, ведь у этого напитка есть своя история и традиции. Благодаря уникальному вкусу и жаждоутоляющему действию, пиво пользуется высоким спросом у населения, особенно в летний сезон. Мы, с одной стороны, хотим удовлетворить этот спрос, а с другой - повысить знания об этом напитке и культуру его потребления», - рассказал Игорь Калаянов, генеральный директор «ЦПИ-Ариант».

Мощность пивоварни рассчитана на 576 000 литров пива в год. Производство полностью автоматизировано, технологический процесс будет контролироваться специалистами на всех этапах. Потенциал оборудования позволит производить любые сорта по стойкости, крепости, плотности. ГК «Ариант» планирует выпускать до 8 видов пива.

Реализация продукции будет осуществляться на месте производства (Villa Aristov) и в собственных розничных магазинах компании.

Напомним, ГК «Ариант» на днях представила проект развития территории в поселке Виноградный. Там расположится многофункциональный туристический центр Villa Aristov, новая винодельня, а также жилой комплекс площадью 25 000 кв. метров.

ariant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 437 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//