КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » По искам РАР с предприятий Северной Осетии взыскано 240 млн.

По искам РАР с предприятий Северной Осетии взыскано 240 млн.

Опубликовано:  16:01 - 17 мая 2011

11 мая 2011 г. Арбитражным судом РСО - Алания по иску МРУ Росалкогольрегулирования по ЮФО вынесено решение в отношении ООО «Севоспотребсоюза "Рескоопзаготпромторг» о взыскании в федеральный бюджет 125,9 млн рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в сумме 5,7 млн рублей. Ранее тот же суд принял аналогичные решения по искам Службы к ЗАО «С-Кристалл» о взыскании средств на сумму 85,3 млн рублей, а также к ООО «Свобода» на сумму 24,7 млн рублей.

По искам РАР  с предприятий  Северной Осетии взыскано 240 млн.

Причиной обращения в суд стало неисполнение требований по уплате в бюджет денежных средств за использование федеральных специальных марок, направленных МРУ Росалкогольрегулирования по Южному Федеральному округу в указанные организации.

Ранее федеральные специальные марки были получены данными предприятиями, однако, после предъявления требований об уплате акцизных сборов, их представители заявили, что марки (в общей сложности около 20 млн. штук) похищены с территории заводов.

По итогам проведенного административного расследования в правоохранительные органы и органы исполнительной власти РСО – Алания были направлены информационные материалы с предложением по организации контрольных мероприятий, направленных на выявление алкогольной продукции, маркированной якобы похищенными федеральными специальными марками, а также по надзору за соблюдением законности при проведении расследования уголовных дел по фактам хищения ФСМ.

Отдел общественных связей Росалкогольрегулирования



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 693 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//