КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

Опубликовано:  15:54 - 17 мая 2011

5 июня Veuve Clicquot приглашает всех жителей и гостей Нью-Йорка на событие серии Veuve Clicquot Polo Classic. Этот летнее торжество шампанского, спорта и благотворительности будет проводиться брендом на острове Говернор-айленд уже в четвертый раз.

Следует отметить, что в нынешнем году организаторы события постарались сделать его доступным для широкой публики: вход на Veuve Clicquot Polo Classic абсолютно бесплатный, а большая часть территории отведена под места для зрителей, обустроенные всем необходимым для общения, дегустации шампанского и, конечно же, пикника.

5 июня в честь события в зрительской зоне будут установлены несколько «брендовых» палаток от Veuve Clicquot, где можно будет приобрести такие необходимые аксессуары летнего пикника, как шляпы, футболки, зонтики, солнечные очки и одеяла.

Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

Кроме того, новинкой турнира 2011 года станет появление в зоне для зрителей фирменных лаунж-баров Veuve Clicquot, где посетителей будут угощать шампанским премиум-класса и эксклюзивными закусками, приготовленными Гебриэлом Крейтером (Gabriel Kreuther), шеф-поваром известного нью-йоркского ресторана «The Modern».

Средства, вырученные в ходе четвертого турнира Veuve Clicquot Polo Classic, будут направлены в фонд «Hope Help & Rebuild Haiti», созданный в рамках социального проекта Donna Karan под названием «Urban Zen initiative». Кроме того, одним из благотворительных спонсоров события стал модный дизайнер Марк Джейкобс (Mark Jacobs).

Начо Фигерас (Nacho Figueras), профессиональный игрок в поло (он же — «лицо» бренда Ralph Lauren), которому предстоит стать ключевой фигурой турнира, в интервью Wall Street Journal отметил, что благотворительный компонент этого события «предаст событию новую энергетику и привлечет к нему новых людей. Мы можем сделать нечто значимое, нечто, что затронет лучшие чувства Америки. Популярность турнира стремительно растет последние несколько лет, и наконец нам удалось превратить Veuve Clicquot Polo Classic в событие огромного масштаба».

Более подробная информация о четвертом мероприятии серии Veuve Clicquot Polo Classic доступна на сайте www.vcseason.com/polo. На данный момент здесь же происходит розыгрыш 2 корзин Veuve Clicquot для пикника, укомплектованных эксклюзивными закусками и напитками.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 548 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Итоги XV Конкурса «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022»

21 апреля в Москве состоялся 15-й Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая водка 2022 / Best Vodka 2022». Конкурсные образцы оценивали авторитетные Эксперты отрасли - ведущие технологи ликеро-водочных предприятий и директора по качеству.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//