КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Таурас-Феникс" реализовал проект розлива хлебного кваса в пакеты

"Таурас-Феникс" реализовал проект розлива хлебного кваса в пакеты

Опубликовано:  09:27 - 17 мая 2011

Пакеты типа «полипак» приобретают все большую популярность в области упаковки молока, йогуртов и сметаны. Однако производители не только молочной продукции, но и прохладительных напитков все чаще переходят на эти удобные, легкие и красочные полиэтиленовые пакеты.

Так, в Свердловской области завод «Таурас-Феникс» реализовал проект розлива хлебного кваса в пакеты-«подушки». Розлив осуществляется на вертикальной фасовочно-упаковочной машине «Питпак МЖ» с объемным жидкостным дозатором. Квас упаковывается в термосвариваемые пакеты объемом 0,5 или 1 литр. Техническая производительность машины — 60 циклов в минуту.

"Таурас-Феникс" реализовал проект розлива хлебного кваса в пакеты

Машина отвечает высоким гигиеническим требованиям: каркас и защитные кожухи выполнены из нержавеющей стали, машина снабжена устройством для бактерицидной обработки упаковочной плёнки, а зона розлива упаковочного модуля закрыта дверями из оргстекла с датчиками безопасности. Конструкция жидкостного дозатора обеспечивает легкую разборку и мойку. Также предусмотрена возможность подключения дозатора к централизованной CIP-мойке.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 526 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//