КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Названы регионы — лидеры по количеству изъятий нелегального алкоголя в начале года Корот

Названы регионы — лидеры по количеству изъятий нелегального алкоголя в начале года Корот

Опубликовано:  11:43 - 9 апреля 2021

Названы регионы — лидеры по количеству изъятий нелегального алкоголя в начале года КоротВ России в январе — феврале 2021 года наибольшее количество изъятий нелегального этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции пришлось на регионы Сибирского, Центрального и Южного федеральных округов. Об этом RT рассказали в пресс-службе Росалкогольрегулирования.

Отмечается, что в целом по России за этот период из незаконного оборота было изъято свыше 2,1 млн л этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

С конца 2015 года на территории России изъято более 133 млн л нелегального этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Также ликвидировано 825 подпольных заводов и цехов и демонтировано свыше 7 тыс. единиц основного технологического оборудования.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров в ходе совещания российского лидера Владимира Путина с членами правительства сообщил, что министерство предлагает начать маркировку пива.

По его словам, это «важно, поскольку данная сфера особенно подвержена контрафакту и фальсификату».

Анастасия Румянцева

russian.rt.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 122 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//