КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Литва: В 2012 году в стране запретят любую рекламу алкоголя

Литва: В 2012 году в стране запретят любую рекламу алкоголя

Опубликовано:  09:07 - 17 мая 2011

В 2012 году Литва вознамерилась выделиться из других стран Евросоюза. С 2012 году в стране будет полностью запрещена любая реклама алкоголя в интернете, по телевидению, в печати и даже на улице. Такого запрета нет ни в одном из государств ЕС.

Литва: В 2012 году в стране запретят любую рекламу алкоголя

СМИ Литвы предлагается регистрироваться в других странах. И производителей новый порядок может побудить переселяться в другие государства. Еще один удар по литовским СМИ, после которого трудно было бы восстановиться, пишет LETA/ELTA со ссылкой на Lietuvos rytas.

Так расценивается запрет на рекламу, который должен вступить в Литве с будущего года. Сейчас реклама по радио и телевидению разрешена с 23 часов до 6 часов утра. Уличная реклама не запрещена для пивоваров, а в печати и в интернете ограничений нет. Но по Закону о контроле алкоголя с 1 января 2012 года реклама алкоголя запрещается по всех СМИ, так что пивовары могут убирать на склады рекламные стенды, пишет газета.

Больше всего, по мнению издания, этого запрета ждут те, на кого он не распространяется — это зарубежные телеканалы, транслируемые в Литве.

leta.lv



Модератор: Редакция Просмотров: 1 823 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//