КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Красное молдавское для Японии

Красное молдавское для Японии

Опубликовано:  17:39 - 16 мая 2011

Вице-премьер, министр экономики республики Валерий Лазэр в ходе встречи с послом Японии в Молдавии с резиденцией в Киеве Тадаши Изавой. Лазэр подчеркнул, что, прежде всего, Кишинев заинтересован продвигать на японском рынке красные вина, которые, по его словам, способствуют выводу радионуклидов из организма и поэтому могут быть полезны в преодолении последствий катастрофы на АЭС в Фукусиме.

Красное молдавское для Японии

Как сообщалось ранее, после катастрофы на АЭС в Фукусиме Молдавии поставила Японии в виде гуманитарной помощи красное вино. С инициативой отправки вина в Японию выступила Гильдия виноделов Молдавии. Как заявила президент Гильдии Нелли Соник, молдавские виноделы протянули руку помощи японскому народу, оказавшемуся в зоне повышенной радиации из-за произошедшего землетрясения, и несмотря на сложное положение, в котором они находятся, отправили в Японию красное вино, проявив таким образом по отношению к жителям Страны восходящего Солнца свое участие и поддержку в столь трудное для них время. Нелли Соник, которая занимает пост вице-президента винной компании, сказала, что только представляемая ею компания отправила в Японию два контейнера с 28 тыс. бутылок красных вин.

winepages.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 586 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//