КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Toyochem выпускает новые внутренние покрытия для металлических банок

Toyochem выпускает новые внутренние покрытия для металлических банок

Опубликовано:  16:10 - 29 марта 2021

Toyochem выпускает новые внутренние покрытия для металлических банокToyochem, дочерняя компания по производству полимеров и покрытий японской Toyo Ink Group, запустила новую линию внутренних покрытий без бисфенола А (BPA-NI) для металлических бутылок и банок для напитков.

На основе акриловой эмульсии и полиэфирных смол новые внутренние спреи BPA-NI и покрытия для крышек с язычком и ключом (SOT) специально разработаны для достижения необходимой производительности, одновременно решая проблемы здоровья и безопасности пищевых продуктов, связанные с BPA, со стороны как регулирующих органов, так и потребителей.

Toyochem будет продавать свои решения BPA-NI под новым брендом Lionova, поскольку компания стремится расширить свои позиции на зарубежных рынках.

Традиционно для нанесения покрытий на внутреннюю поверхность металлических банок использовались эпоксидные смолы, и в этих покрытиях имелись следы BPА. Исследователи Toyochem в Японии применили свою технологию разработки полимеров для создания покрытий для банок, которые не содержат BPA и имеют очень низкое содержание свободного мономера. Композиции для покрытий Lionova, разработанные с учётом здоровья человека и окружающей среды, основаны на станадратах FDA (21 CFR175.300).

Покрытие Lionova-500 на акриловой основе для торцов банок представляет собой эмульсию, подходящую для областей применения, требующих строгой гигиены или высокотемпературной стерилизации. Состав Lionova-600 на основе полиэфира с высокими эксплуатационными характеристиками состоит из функциональных групп, которые помогают формировать оптимальную структуру, обеспечивающую исключительную формуемость и барьерные свойства, основанные на молекулярной массе полиэфира и температуре стеклования. Акриловый лак-спрей Lionova-100 для жестяных банок демонстрирует покрытие при распылении на высоких скоростях и хороший запах. Для внутренних поверхностей бутылок Toyochem предлагает акриловый внутренний спрей Lionova-300, который отличается надёжностью покрытия.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 075 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//