КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » The Best Russian Wines in London

The Best Russian Wines in London

Опубликовано:  14:34 - 16 мая 2011

17-19 мая 2011 года в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011 будет работать коллективный стенд Р16 российских виноделов. Будут представлены винодельни «Мысхако», «Фанагория», «Абрау-Дюрсо», «Аврора» и «Кубань-Вино» из Краснодарского края, а также «Миллеровского винзавода» и «Цимлянских вин» из Ростовской области.

The Best Russian Wines in London

Это стало возможным в рамках долгосрочной госпрограммы, которую реализует администрация Краснодарского края, Союз виноградарей и виноделов России (СВВР) совместно с выставочной компанией «Асти Групп», которая уже 10 лет не только проводит международную выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair» в Москве, но и занимается популяризацией российского виноделия на мировой арене.

19 мая в 10-30 Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба, проведет мастер-класс The Best Russian Wines, где будут представлены лучшие российские вина, которые уже получили признание не только в России, но и на престижных международных конкурсах Европы.

winepages.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 057 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//