КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Нина Добрев и Джулианна Хаф выпустили коллекцию премиального вина

Нина Добрев и Джулианна Хаф выпустили коллекцию премиального вина

Опубликовано:  17:10 - 26 марта 2021

Американские актрисы Нина Добрев и Джулианна Хаф представили коллекцию вина Fresh Vine Wine, сообщает Beverage Industry.


В линейку вошло сразу несколько безглютеновых низкокалорийных вин: два красных из винограда Каберне Совиньон и Пино Нуар, белое из винограда Шардоне, а также розовое из различных калифорнийских сортов.

«Мы были вдохновлены на создание собственного вина после того, как заметили растущее число потребителей, предпочитающих алкоголь, который не вредит их здоровью. Мы сами ведем очень активный образ жизни, и поэтому хотели предложить людям продукт, который отличался бы высочайшим качеством и безупречным вкусом», — говорят Добрев и Хав.

Коллекция Fresh Vine Wine поступит в продажу в США до конца марта: вина можно будет приобрести по цене от 15 до 22 долларов (1100-1700 рублей). В каких еще странах будут доступны новинки, пока что не сообщается.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 963 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//