КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » У завода “Гиппократ” в Мулловке арестовали имущество для производства этилового спирта

У завода “Гиппократ” в Мулловке арестовали имущество для производства этилового спирта

Опубликовано:  15:05 - 16 марта 2021

У завода “Гиппократ” в Мулловке арестовали имущество для производства этилового спиртаМРУ Росалкогольрегулирования но Приволжскому федеральному округу арестовало оборудование для производства этилового спирта на территории обособленного подразделения ООО «Гиппократ» в р.п. Мулловка. Об этом сообщается в ответе ведомства депутату Госдумы РФ Алексею Куринному.

Ранее парламентарий информировал, что “Гиппократ” работает без соответствующей лицензии и производит продукцию без фиксации в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Сейчас МРУ Росалкогольрегулирования проводит в отношении ООО «Гиппократ» контрольные мероприятия, далее материалы проверки направят на рассмотрение в суд.

Наталья Михайлова

ulpressa.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 373 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//