КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кому помешал боярышник?

Кому помешал боярышник?

Опубликовано:  09:11 - 16 мая 2011

Правительство собирается ввести акциз на спирт в лекарственных средствах, которые могут использоваться как дешевая альтернатива крепкому алкоголю.

Кому помешал боярышник?

Итак, российское правительство обратило свое пристальное внимание на обыкновенные настойки из аптеки и решило также собрать с них хороший куш в виде акциза и приравнять их к алкоголю. А раз алкоголь, то бывшие настойки получат все "алкогольные прелести" в виде контроля РАР, ЕГАИС и т.д.

"Если настойки исключат из перечня лекарств, они станут очень дорогими, констатирует президент Союза производителей галеновых лекарственных препаратов Дмитрий Островский и как пишет газета "Ведомости" в итоге потребители перейдут на импортные аналоги, российские производители закроются и государство не соберет акцизы".

По материалам vedomosti.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 660 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//