КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

Опубликовано:  14:27 - 15 мая 2011

Завершена экспедиция проекта «Вино из России» (Русский Проект). В оставшейся части маршрута алкоэксперты посетили кубанское предприятие «Даманские Вина» (СлавПром, Славянск-на-Кубани), а также традиционных участников Русского Проекта «Винодельню Ведерниковъ» и «Цимлянские Вина».

Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

Экспедиция проекта «Вино из России» закончилась, но тема российского виноделия в наших публикациях не прекращается . Впереди – выставка в Лондоне, поездка наших виноделов в Италию и многое другие события, организованные энтузиастами Русского Вина.
Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

Мы продолжим рассказывать об этом на нашем портале АЛКОЭКСПЕРТ и анализировать полученную информацию в журнале НАПИТКИ.
Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

А пока – представляем Вашему вниманию краткий фотоотчет о поездке

ДАМАНСКИЕ ВИНА (СлавПром)

Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

ВИНОДЕЛЬНЯ ВЕДЕРНИКОВЪ

Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

ЦИМЛЯНСКИЕ ВИНА

Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.Только Вино из России – настоящее Русское Вино.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 7 225 Категория: От редакции

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//