КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Тюмени закрылась сеть пабов для пивных эстетов

В Тюмени закрылась сеть пабов для пивных эстетов

Опубликовано:  16:03 - 10 марта 2021

В Тюмени закрылась сеть пабов для пивных эстетовСеть пабов «Дзержинский», где тюменцев приучали к культуре употребления пива, прекратила свое существование. Закрылись пабы на ул. Дзержинского, 38 и в Звездном городке. Директор заведений для пивных эстетов Роман Иванов рассказал «Моментам. Тюмень», что на их месте расположатся новые проекты.

— Помещения на ул. Дзержинского, 38 и в Звездном городке проданы, там будут развивать новые проекты. На месте «Дзержинского» на Мысу появится другой пивной паб. Открывать пабы в новых локациях мы пока не планируем, создавать новые проекты в сфере общепита тоже, — поделился Иванов с «Моментами.Тюмень».

На ул. Дзержинского, 38 расположен также бар Mestia. Сооснователь бара Сергей Бормотов затеял два новых проекта. Рюмочная «Здоровье» расположится в том же здании. В ресторанной сфере обсуждают, что на месте паба «Дзержинский» откроется бар японской кухни «Пеко Пеко». Бормотов рассказал, что это не совсем так.

— Нет, «Пеко Пеко» откроется в одном помещении с рюмочной. А там, где был паб «Дзержинский», мы планируем разместить еще один проект. Таким образом, если все карты сложатся, запустим в этом году три проекта. Сейчас начинаем делать полный демонтаж в помещении «Дзержинского», — рассказал предприниматель «Моментам. Тюмень».

Паб «Дзержинский» открылся 5 апреля 2015 года. Целью заведения стало продвижение культуры употребления пива в Тюмени. Здесь можно было попробовать пиво известнейших пивоварен со всего света, включая Бельгию.

Улица Дзержинского в ближайшие пять лет станет пешеходной. Ее планируют наполнить большим количеством активностей. Здесь расположатся рестораны, торгово-развлекательный центр, исторические тематические территории, музыкальная площадка и другое.

Наталия Аверина
Фото: Наталья Чернохатова


tyumen.momenty.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 343 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//