КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Прибыль предприятий алкогольной промышленности Китая существенно выросла в 2020 году

Прибыль предприятий алкогольной промышленности Китая существенно выросла в 2020 году

Опубликовано:  10:30 - 2 марта 2021

Прибыль предприятий алкогольной промышленности Китая существенно выросла в 2020 годуПрибыль основных предприятий алкогольной промышленности Китая в 2020 году выросла на 11,7 проц в годовом исчислении и составила 179,2 млрд юаней /около 27,7 млрд долларов США/. Об этом свидетельствуют данные Министерства промышленности и информатизации КНР.

По данным ведомства, за отчетный период совокупный доход основных производителей алкогольной продукции составил 835,33 млрд юаней, что на 1,4 проц больше по сравнению с годом ранее.

На основных ликеро-водочных заводах в прошлом году было произведено 7,41 млн килолитров китайской водки /байцзю/. Это на 2,5 проц меньше по сравнению с предыдущим годом.

Кроме того, объем производства пивоваренной продукции за указанный период снизился на 7 проц в годовом исчислении, а аналогичный показатель среди винодельческих предприятий сократился на 6,1 проц.

В Китае основными предприятиями алкогольной промышленности считаются компании с годовым доходом более 20 млн юаней.

russian.news.cn



Модератор: alcoexpert Просмотров: 355 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//