КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Имущество компании «Мишель-Алко» вновь попытаются продать с молотка

Имущество компании «Мишель-Алко» вновь попытаются продать с молотка

Опубликовано:  10:11 - 25 февраля 2021

Имущество компании «Мишель-Алко» вновь попытаются продать с молоткаНа торги выставлены алкоголь, оборудование, земли и дебиторская задолженность предприятия на сумму более 150 миллионов рублей.
Имущество компании «Мишель-Алко» вновь попытаются продать с молотка


В Ростове-на-Дону имущество компании «Мишель-Алко» вновь появилось на аукционе. Прием заявок на участие стартует 24 февраля в 10:00.

Реализуемое имущество на сумму около 150 миллионов рублей разделено на 29 лотов. В них включены движимое и недвижимое имущество, дебиторская задолженность и алкогольная продукция. В этот раз все имущество будет на открытых торгах, за исключением лота № 29. Он содержит в себе алкоголь в количестве 36 826 штук, а его стоимость - почти 20 миллионов рублей.

Напомним, что в апреле 2019 года компания «Мишель-Алко», принадлежавшая бизнесмену Вадиму Ванееву, была признана банкротом. После этого вся собственность фирмы появилась на торгах. Но, видимо, тогда лоты никому не приглянулись, поэтому появились на аукционе снова, с более низкой стоимостью.

Также известно, что ранее «Мишель-Алко» являлась крупнейшим в Ростовской области оптовиком на рынке алкогольных и безалкогольных напитков. Компания покрывала около 90% торговых точек региона, а ее ассортимент насчитывал более 4 тыс. наименований напитков.

donday.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 343 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//