КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Владельца бара «Айпара» Эльшана Алиева приговорили к лишению свободы за незаконную торговлю алкоголем

Владельца бара «Айпара» Эльшана Алиева приговорили к лишению свободы за незаконную торговлю алкоголем

Опубликовано:  13:30 - 18 февраля 2021

Владельца бара «Айпара» Эльшана Алиева приговорили к лишению свободы за незаконную торговлю алкоголемЦентральный районный суд Читы приговорил Эльшана Алиева к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы за незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции в крупном размере. Об этом 17 февраля сообщили на сайте суда.

«Алиев Э.С.о. в магазине-баре «Айпара», расположенном по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская, д.82, до момента изъятия алкогольной продукции из незаконного оборота сотрудниками УМВД России по Забайкальскому краю в период с 02.04.2020 до 04.05.2020 осуществил незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции общей стоимостью 684 294 рублей 51 копеек, то есть в крупном размере», - говорится в сообщении.

Суд вынес в отношении подсудимого обвинительный приговор, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев. После вступления приговора в законную силу отбывать наказание Алиев будет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Василий Хабачев

zab.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 387 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//