КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » МЧС уволило сотрудника заказавшего спиртного на 1,5 млн. рублей

МЧС уволило сотрудника заказавшего спиртного на 1,5 млн. рублей

Опубликовано:  13:52 - 12 мая 2011

Сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны (ВНИИПО) МЧС России, который не согласовал заявку на приобретение крупной партии ликероводочной продукции для кафе, расположенного на территории учреждения в Балашихе, уволен с работы, сообщила в среду РИА Новости руководитель управления информации ведомства Ирина Андрианова.

МЧС уволило сотрудника заказавшего спиртного на 1,5 млн. рублей

ВНИИПО МЧС России выступил в качестве заказчика на приобретение большой партии ликероводочной продукции стоимостью 1,42 миллиона рублей. В ассортимент заказа вошли водка "Старая Москва", "Беленькая", "Зеленая марка", "Пять озер", "Русский Стандарт" и "Абсолют Зимняя стужа" - всего 10 тысяч бутылок. В заказе, кроме того, фигурируют коньяк "Киновский" и "Кизлярский" - 11,5 тысяч бутылок.

Товар, согласно документации, должен был поступить заказчику несколькими партиями до 30 сентября 2011 года.

"Председатель конкурсной комиссии, который без уведомления руководства ВНИИПО оформил заявку на электронные торги по приобретению ликероводочной продукции для кафе-столовой, отстранен от занимаемой должности и уволен с работы"
, - сказала Андрианова.

Андрианова добавила, что эти торги отменены.

По ее словам, новый руководитель института, назначенный на должность всего несколько месяцев назад, узнал об этой заявке из публикаций в СМИ.

"Кафе-столовая работает на территории жилого поселка в Балашихе и обслуживает проживающих в нем сотрудников МЧС и жителей микрорайона - всего более четырех тысяч человек", - сообщила начальник управления.

center.rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 624 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//