КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ярославские депутаты упростили процедуру лицензирование алкоголя

Ярославские депутаты упростили процедуру лицензирование алкоголя

Опубликовано:  13:33 - 12 мая 2011

Теперь предпринимателям потребуется меньше усилий для того, чтобы торговать винно-водочной продукцией и снабжать ею ярославцев. Об изменениях в Законе Ярославской области от 25.06.99 №20-з.

Ярославские депутаты упростили процедуру лицензирование алкоголя

19 апреля 2011 года вступили в силу изменения, внесённые в Закон Ярославской области от 25.06.99 №20-з «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Ярославской области».

Внесённые изменения расширяют возможности по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Ярославской области, в частности, положения Закона дополнены нормами, которые предоставляют право заявителям обращаться в лицензирующий орган в форме электронных документов.

Исключено из норм Закона требование об обязательном предоставлении оригиналов документов, если их копии не заверены нотариально. Теперь достаточно, чтобы копии документов были заверены печатью и соответственно подписью руководителя или уполномоченного представителя организации. Также не требуется нотариально заверять и копии учредительных документов.

yarland.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 347 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//