КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рябухин рассказал, сколько денег «выведет из тени» законопроект о маркировке стеклотары

Рябухин рассказал, сколько денег «выведет из тени» законопроект о маркировке стеклотары

Опубликовано:  11:00 - 21 января 2021

Рябухин рассказал, сколько денег «выведет из тени» законопроект о маркировке стеклотарыПервый зампредседателя Комитета Совфеда по бюджету и финрынкам Сергей Рябухин рассказал «Парламентской газете», что реализация законопроектов позволит ежегодно направлять в бюджеты до 40 миллиардов рублей.

На заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству 20 января депутаты единогласно рекомендовали рассмотреть в первом чтении пакет сенаторских поправок по борьбе с нелегальным алкоголем.

Он пояснил, что речь идёт о проектах законов, которые направлены на дальнейшее противодействие незаконному производству и обороту спирта и крепкого алкоголя. Речь идёт о маркировке стеклотары на стекольных заводах, об установлении минимальной нормы загрузки технологического оборудования по производству спирта и других инициативах.

«Реализация данных инициатив позволит вывести из тени 35-40 миллиардов рублей в консолидированный бюджет федерального центра и регионов ежегодно», — заявил Сергей Рябухин «Парламентской газете», пояснив, что в казну субъектов РФ пойдёт половина указанной суммы.

Никита Вятчанин

www.pnp.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 614 Категория: Новости / Власть / Производство / Мнения

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//