КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В графстве Кент сварили немецко-британское пиво

В графстве Кент сварили немецко-британское пиво

Опубликовано:  17:28 - 11 мая 2011

Британское дизайнерское агентство D. Studio разработало упаковку для пивоварни Westerham Brewery. Она является одной из самых изысканных пивоварен в графстве Кент. Здесь производится настоящий эль высокого качества из местных ингредиентов.

В графстве Кент сварили немецко-британское пиво

В сотрудничестве с немецким мастером пивоварения Маркусом Лотцом (Markus Lotz) пивоварня соединила лучшие технологии пивоварения обеих стран и создала линейку пива в немецком стиле. Об этом сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.
В графстве Кент сварили немецко-британское пиво

Дизайнеры из D. Studio в первую очередь придумали лозунг пива: «Немецкое пиво, кентский акцент». Он превосходно отражает сочетание обеих великих пивоваренных наций. Эта же идея была воплощена и в дизайне этикетки. Верхняя часть украшена рукописным немецким готическим шрифтом и обрамлением, а нижняя половина этикетки обладает более английским характером. Дизайнеры также придумали названия для пива, которые передают сообщение о каждом пиве с помощью игры английских и немецких слов.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 729 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//