КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Удивительная миксология. ВИДЕО

Удивительная миксология. ВИДЕО

Опубликовано:  15:03 - 30 декабря 2020

Удивительная миксология. ВИДЕОНапиток 2020 In A Can изготовлен из отвратительных ингредиентов, олицетворяющих этот год. Если бы 2020 год был напитком, каким бы он был на вкус? Креативное агентство R/GA Australia и компания Jimmy Brings решили отпраздновать окончание сложного года напитком, который не похож ни на один другой. С помощью миксологов в компании Brewtopia был создан вкус, сотканный из отвратительных ингредиентов, пишет Upakovano.ru.

Рассказывая о напитке, вице-президент и управляющий директор R/GA Australia Майкл Титшэлл (Michael Titshall) отметил: «Представьте себе затхлый запах после ношения маски, мыльный антисептик для рук и солёное послевкусие».

Руководитель отдела маркетинга в Jimmy Brings Ками Гальяри (Kamie Gagliari), добавил: «Мы попробовали и испытали все виды ужасных вкусов: закваска, рассол оливок, чёрных желейных бобов, зубной пасты, — и в итоге сделали напиток, который лучшим образом олицетворяет пережитый год».


Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 731 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//