КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Беслане прикрыли подпольный алкогольный цех

В Беслане прикрыли подпольный алкогольный цех

Опубликовано:  15:21 - 11 мая 2011

В Беслане был обнаружен подпольный цех, где на протяжении длительного времени производилась ликероводочная продукция, сообщает главное управление МВД России по СКФО.

В Беслане прикрыли подпольный алкогольный цех

Фальсификат реализовывали под товарными знаками известных производителей в ряде регионов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по СКФО Марк Толчинский, обнаружить цех удалось, расследуя другое громкое дело о хищении в одном из республиканских банков более миллиарда рублей.

Оказалось, эти эпизоды связаны, но схему совместного мошенничества алкогольных баронов и белых воротничков оперативники пока не раскрывают.

"Речь идет о незаконном изготовлении банковских чеков. По этой статье мы возбудили уголовное дело. Схемы, по которым деньги поступали в банк, достаточно изощренные. Потом они отмывались, обналичивались", - заявил Марк Толчинский.

Обвинение главному подозреваемому уже предъявлено. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению всех участников преступной схемы.

stavropolye.tv



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 573 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//