КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ФАС России: принимаемые меры по сдерживанию роста цен на базовые продукты питания будут носить постоянный и продолжительный характер

ФАС России: принимаемые меры по сдерживанию роста цен на базовые продукты питания будут носить постоянный и продолжительный характер

Опубликовано:  10:00 - 16 декабря 2020

ФАС России: принимаемые меры по сдерживанию роста цен на базовые продукты питания будут носить постоянный и продолжительный характерФедеральная антимонопольная служба (ФАС России) подготовила и согласовала все необходимые нормативно-правовые документы, направленные на снижение цен на отдельные социально значимые виды продуктов.

Территориальные органы ФАС России по всей стране и центральный аппарат собирают и обрабатывают информацию и обращения граждан по динамике цен на такие продукты питания.

Подготовлен план мероприятий на случай неисполнения или задержки исполнения решений по снижению цен, в том числе проведение внеплановых проверок и возбуждение дел о нарушении законодательства.

Обеспечено взаимодействие с Прокуратурой Российской Федерации для совместного выявления и пресечения нарушений законодательства при установлении цен на отдельные виды продуктов питания.

ФАС России отмечает, что принимаемые меры будут носить постоянный и продолжительный характер.

fas.gov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 174 Категория: Новости / Ритейл







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//