КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Имущество компании Вадима Ванеева «Мишель-Алко» пустят с молотка

Имущество компании Вадима Ванеева «Мишель-Алко» пустят с молотка

Опубликовано:  09:20 - 16 декабря 2020

Имущество компании Вадима Ванеева «Мишель-Алко» пустят с молоткаНа торги выставлены алкоголь, оборудование, земли и здания предприятия, прочие активы общей стоимостью более чем 200 миллионов.
Имущество компании Вадима Ванеева «Мишель-Алко» пустят с молотка


На сайте «Единого реестра сведений о банкротстве» появилась информация о продаже имущества ООО «Мишель-Алко», которое принадлежало бывшему миллиардеру Вадиму Ванееву. 13 декабря организатор торгов ООО «АГ «ПИЛОТ» по поручению конкурсного управляющего Андрея Долженко сообщил о проведении закрытого аукциона по продаже имущества должника.

Среди распродаваемого имущества числится недвижимость вместе с оборудованием в Ростове-на-Дону, Шахтах, Цимлянске, Каменоломнях и Сальске. Автомобили марки «Митсубиси», «Лада», несколько фургонов и автобус. Среди прочих лотов - задолженность по кредитам 50 компаний и нескольких частных лиц. Любопытно, что среди должников числятся компании «Утолина ТД», «Евродон», «ТД Индолина» и «Донстар-центр», также принадлежащие Вадиму Ванееву.

Самым востребованным может стать лот № 29. В нем – алкогольная продукция – 36 тысяч бутылок спиртного за 22 миллиона рублей.

Компания «Мишель-Алко» основана в 1999 году. Это был один из первых бизнесов Вадима Ванеева. Организация занималась оптовой торговлей алкогольными напитками. В апреле 2019 года предприятие признали банкротом по иску старооскольского ликероводочного завода «Люкс».

donday.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 177 Категория: Новости / Ритейл







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//