КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рекордную партию поддельной водки обнаружили в Иркутске

Рекордную партию поддельной водки обнаружили в Иркутске

Опубликовано:  12:12 - 11 мая 2011

Рекордную партию поддельной водки, 127 тонн, обнаружили вчера оперативники МВД в Иркутске. Всю партию катанки, как выяснилось при пересчете - 261 тысячу бутылок – привезли в город из Кабардино-Балкарии. Бутылки хранились в доверху забитом неприметном складе на окраине города и предназначалась для поставки в магазины города через крупную оптовую фирму.

Рекордную партию поддельной водки обнаружили в Иркутске

Как сообщают в пресс-службе полиции Иркутска, владельцев опасного алкоголя уже удалось установить. Представители известной в городе фирмы-оптовика (ее название не разглашается в интересах следствия) уже признались, что груз предназначался именно им. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам склад сейчас опечатан.

kp.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 001 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.


Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//