КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Правительство Татарстана и РАР информационное взаимодействие

Правительство Татарстана и РАР информационное взаимодействие

Опубликовано:  16:01 - 10 мая 2011

Соглашение об информационном взаимодействии между Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу и Правительством Республики Татарстан подписано сегодня в Казани. Свои подписи под документом в ходе встречи в Доме Правительства РТ поставили Премьер-министр республики Ильдар Халиков и руководитель МРУ Росалкогольрегулирования по ПФО Евгений Качалин.

Правительство Татарстана и РАР информационное взаимодействие

Открывая встречу, Ильдар Халиков с удовлетворением отметил, что сегодняшнее подписание соглашения с МРУ Росалкогольрегулирования является практической реализацией договоренностей, достигнутых на коллегии ведомства. Премьер-министр Татарстана подчеркнул, что соглашение имеет большое значение для отрасли, которая является в республике вторым после нефтяной промышленности плательщиком в бюджет.

«Это соглашение станет еще одним шагом в создании единой удобной, прозрачной, достоверной среды реализации ликероводочной продукции», - выразил уверенность Премьер-министр РТ.

В свою очередь руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Приволжскому федеральному округу Евгений Качалин поблагодарил Ильдара Халикова за внимание, уделяемое руководством Татарстана вопросам регулирования алкогольного рынка.

«Татарстан единственный субъект, который рассматривает такое соглашение на столь высоком уровне – на уровне Правительства, - заявил Е.Качалин. – Это очень важно, когда все участники рынка понимают, что руководство региона идет одной дорогой с Росалкогольрегулированием».

Пресс-служба Президента РТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 930 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//