КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: В Нижегородской области ликвидировано подпольное производство алкогольной продукции

РАР: В Нижегородской области ликвидировано подпольное производство алкогольной продукции

Опубликовано:  09:40 - 20 ноября 2020

РАР: В Нижегородской области ликвидировано подпольное производство алкогольной продукцииВ период с 17 по 18 ноября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Приволжскому федеральному округу совместно с сотрудниками МВД по Республике Татарстан проведены контрольные мероприятия на территории г. Дзержинска Нижегородской области.

В ходе проверки в складских помещениях установлены факты производства и оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии, маркировки, фиксации в ЕГАИС и документов, удостоверяющих легальность производства и оборота.

Обнаружена кустарная линия розлива, около 28 тысяч бутылок алкогольной продукции различных наименований, более 24 тысяч литров этилового спирта, а также свыше 4,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

В настоящее время основное технологическое оборудование, этиловый спирт, спиртосодержащая жидкость и алкогольная продукция арестованы и изъяты.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 492 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//