КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Из популярного пива убрали алкоголь

Из популярного пива убрали алкоголь

Опубликовано:  16:48 - 23 октября 2020

Из популярного пива убрали алкогольИрландский производитель популярного во всем мире пива Guinness хочет убрать из напитка алкоголь, сообщает CNN.

Отмечается, что безалкогольная версия напитка появится в продаже уже в октябре текущего года. В планах компании: продавать новинку только в британских пабах. В розничные магазины поставки пойдут не раньше весны 2021 года.

Сообщается, что компания намерена при производстве Guinness 0.0 использовать воду, ячмень, хмель и дрожжи. Спирт будет убираться при помощи холодной фильтрации, благодаря этому вкус и запах остается как у оригинального напитка.

Что касается упаковки, то напиток будет продаваться в жестяных банках. Калорийность в безалкогольном стауте составит 70 калорий, тогда как в обычном Guinness — вдвое больше.

Напомним, что летом текущего года компания Diageo (владелец брендов Smirnoff, Baileys, Guinnes и других) сообщила о том, что изменит упаковку культового виски Johnnie Walker: с 2021 года этот алкоголь будет продаваться в бумажных бутылках.

Фото: Dave Martin / AP

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 671 Категория: Новости / Маркетинг / В мире / Пиво







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//