КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британские пабы переделали в офисы для удаленщиков с едой и напитками

Британские пабы переделали в офисы для удаленщиков с едой и напитками

Опубликовано:  12:20 - 13 октября 2020

Британские пабы переделали в офисы для удаленщиков с едой и напиткамиБританские пабы ввели систему «горячих столов» (hot-desking) для работников на удаленке. В услуги входит аренда столика, постоянное подключение к Интернету, а также еда и горячие напитки.

В пабе The Culcheth Arms в городе Уоррингтон в $15 в сутки включен безлимитный американо и чай, Интернет и еда.

«Мы надеемся, что эта инициатива позволит людям снова оказаться внутри суеты и не сойти с ума, оставшись в четырех стенах (дома – Прим. Ред.)», – комментирует Дженни Хатчинсон (Jenny Hutchinson), управляющая The Culcheth Arms.

По словам Хатчинсон, эта «беспроигрышная» инициатива помогает людям «вернуться в общество», а пабам – восстановить посещаемость в сложный для отрасли период.

«Наш бизнес после Covid был очень хорош. Мы приспособились к ограничениям, и все же сумели сохранить наше заведением популярным и безопасным для посетителей. Однако комендантский час после 22.00 серьезно повлиял на оборот, и если его действие продолжится, то это серьезно отразится не только на нашем пабе, но и на индустрии гостеприимства», – резюмирует управляющая.

«Мы получили огромный отклик на это предложение. Заказы поступают потоком. Мы находиммся в режиме выживания и должны адаптироваться к каждой ситуации», – рассказал Business Insider совладелец паба Farmers Arms в Уэльсе.

Комендантский час в 22.00 ввели в Великобритании по инициативе премьер-министра Бориса Джонсона. После указанного времени бары, пабы и рестораны по всей стране должны прекращать свою работу. Кроме того, в качестве дополнительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции для официантов без масок ввели штраф размером в $256.

Работники индустрии гостеприимства назвали комендантский час «еще одним сокрушительным ударом», который «опустошит» индустрию задолго до 2021 года.

«В нынешних условиях каждый час работы имеет решающее значение для выживания пабов», – заявили в пресс-службе Британской ассоциации пива и пабов (British Beer and Pubs Association).

«Пабы – это сердце нашего общества, а пивоварение в Британии – это ключевая часть нашего наследия. Их потеря была бы большой потерей для нашей культуры и национальной идентичности, чего нельзя допустить», – сказали в ассоциации.

Екатерина Добрякова
Фото: Unsplash/Dmitri Nesteruk


osoboebludo.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 539 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//